El Grupo Esquirol presenta sus menús de Nochevieja para celebrar una despedida del año inolvidable en Llívia y Puigcerdà

Visto 54 veces

Dos propuestas únicas que invitan a despedir el año con una experiencia culinaria excepcional

El Grupo Esquirol, referente de la gastronomía y la hospitalidad en la Cerdanya, presenta sus exclusivos menús de Nochevieja 2025, disponibles en el Restaurant Esquirol de Llívia y la Taverna del Call de Puigcerdà. Dos propuestas únicas que invitan a despedir el año con una experiencia culinaria excepcional.

Restaurant Esquirol: tradición y creatividad para despedir el año en Llívia
El Restaurant Esquirol, situado en el municipio de Llívia, enclave español y catalán completamente rodeado por territorio francés, propone un menú que combina producto de proximidad, tradición ceretana y creatividad culinaria.

  • Pica Pica: Jamón Ibérico de Guijuelo Juan Manuel, bomba de trinxat de Cerdanya con huevo frito, boulevants de carbonara con crujiente de parmesano y croqueta líquida de jamón ibérico y cebolla.
  • Primero: Milhojas de piña con cóctel de gambas y mousse de queso de cabra del Cadí.
  • Segundo: Crujiente de meloso de ternera con níscalos de Cerdanya, parmentier y peras de Puigcerdà.
  • Postre: Refugio de Invierno.

El menú incluye bebidas seleccionadas como Legaris Roble Negro (Ribera del Duero), You & Me Blanco (Albariño), Ramón Bilbao Rosado (Rioja) y Cava Freixenet Reserva Real.

La noche incluirá también bolsa de cotillón, uvas de la suerte y música festiva hasta las 2:00h.

Taverna del Call: elegancia y sabor en Puigcerdà
Con más de 20 años de historia, la Taverna del Call ofrece un menú que aúna sabor, elegancia y tradición en un entorno acogedor.

  • Pica Pica: Jamón ibérico con pan de cristal, foie micuit con compota de manzana y tostadas.
  • Primero: Rape a la marinera con gambas en su salsa.
  • Segundo: Solomillo de ternera con salsa de ceps.
  • Postre: Refugio de Invierno.

Al igual que el Restaurante Esquirol, la Taverna del Call incluye en su menú bebidas seleccionadas como Legaris Roble Negro, You & Me Blanco, Ramón Bilbao Rosado y Cava Freixenet Reserva Real. La velada se completará con cotillón, música y las tradicionales uvas de la suerte hasta las 2:00h.

Menú especial para niños
Pensando en los más pequeños, ambos establecimientos ofrecen un menú infantil especialmente diseñado para ellos, con platos sabrosos, sencillos y adaptados a sus gustos, para que toda la familia pueda disfrutar junta de esta celebración tan especial.

Con plazas limitadas, el Grupo Esquirol invita a realizar las reservas con antelación:

  • Restaurant Esquirol (Llívia): 972 89 63 03
  • Taverna del Call (Puigcerdà): 972 14 10 36

Sobre el Grupo Esquirol
El Grupo Esquirol es un referente de hospitalidad y gastronomía en la comarca de la Cerdanya. Está compuesto por el Hotel y Restaurante Esquirol, situados en la encantadora localidad de Llívia, y por La Taverna del Call y Planxadito’s, ubicados en pleno centro de Puigcerdà.

Con una oferta diversa y complementaria, el grupo se distingue por su excelencia, trato cercano y compromiso con una experiencia gastronómica auténtica. Cada establecimiento tiene su personalidad propia, pero todos comparten una misma visión: ofrecer calidad, proximidad y momentos memorables.

Valora este artículo. Gracias!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
You don't have permission to register