Kebah Lab & Street Food lanza una nueva edición limitada en homenaje a los Reyes Magos

Visto 61 veces

El chef Gonzalo Vernacci vuelve a sorprender con una nueva propuesta exclusiva para la Navidad

Kebah Lab & Street Food, el concepto de comida urbana especializado en kebab, sorprende nuevamente estas fiestas con una propuesta exclusiva para la Navidad.

En esta ocasión, el chef Gonzalo Vernacci rinde homenaje a los Reyes Magos con una edición limitada que promete conquistar los paladares más exigentes, de manera que la figura de Melchor, Gaspar y Baltasar se refleja en tres platos únicos:

Melchor: Un brioche con pollo, ternera o mixto, con bacon crispy, cebolla caramelizada, salsa de cheddar ahumado y mahonesa de bacon.

Gaspar: Brioche de sésamo con pollo, ternera o mixto, acompañado de lechuga, tomate, cebolla morada, salsa de yogur y salsa roja Kebah!

Baltasar: Brioche negro con pollo, ternera o mixto, con salsa Emmy, bacon crispy, cebolla caramelizada, queso cheddar, sésamo negro, lechuga y tomate.

Esta propuesta sigue la estela del éxito obtenido con su Durum de Navidad y representa un paso más en el objetivo de la marca de reinventar la gastronomía turca, elevándola a estándares hasta ahora no experimentados.

Un nuevo estándar en el street food nacional
Con una carta innovadora que prioriza la calidad, la variedad y la originalidad, Kebah Lab & Street Food se ha consolidado como un referente del street food madrileño.

Actualmente, cuenta con un establecimiento en la calle Clara del Rey, 81, y se encuentra en pleno proceso de expansión, con próximas aperturas en Goya, Chamartín y Chueca, para, en una segunda fase, dar el salto a nivel nacional.

Una experiencia única en Madrid
La propuesta de Kebah Lab & Street Food no sólo destaca por su gastronomía, sino también por su enfoque estético y conceptual, ofreciendo a sus clientes una experiencia única que redefine kebab y se une al competitivo panorama gastronómico de la capital.

Valora este artículo. Gracias!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
You don't have permission to register